Medición de las conductividades térmicas y eléctricas de In puro entre, 1° K y 4 °K en presencia de campos hasta 15 kOe. Medición de efectos magnetomórficos térmicos en láminas de In, entre 1° K y 4° K Y con campos de hasta 15.000 ce. Estudio y desarrollo de un detector de nivel de alta precisión para líquidos criogénicos. - de la Cruz, F. (1968)
Fil: de la Cruz, F. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina