Vortex dynamics in β-FeSe single crystals: effects of proton irradiation and small inhomogeneous stress - Amigó, M.L. (2017)
Fil: Amigó, M.L. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina