Síntesis de óxidos mesoporosos y su modificación con grupos fosfanatos para la remoción de tierras raras presentes en desechos de actividades mineras y/o nucleares - Kurtz, Alexander Emanuel (2022)
Fil: Kurtz, Alexander Emanuel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina