Evaluación del cambio dimensional de tubos de presión de Zr-2.5Nb por precipitación de hidruros - Villanueva, Carlos Sebastián (2013)
Fil: Villanueva, Carlos Sebastián. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina