Caracterización del mecanizado de materiales compuestos a partir del análisis de señales de emisión acústica generadas durante el corte - Bonelli, Toro Augusto (2019)
Fil: Bonelli Toro, Augusto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina