Misiones satelitales SAOCOM 1: análisis del funcionamiento de los paneles solares en órbita - Godfrin, E.M. (2021)
Fil: Godfrin, E.M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina