Hyperuniform vortex patterns at the surface of type-II superconductors - Rumi, G. (2019)
Fil: Rumi, G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina