Análisis de los criterios de selección de radiofármacos utilizados en la localización de Ganglio Centinela marcados con 99mTc - Clachar Hernández, Alejandra (2011)
Fil: Clachar Hernández, Alejandra. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.