Análisis de viabilidad técnico - económica para la fabricación de dióxido de uranio utilizando el proceso de desnitración termoquímica - Zamora, Mariana Luz (2023)
Fil: Zamora, Mariana Luz. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.