Verificación del diseño mecánico estructural del elemento combustible para el reactor Maria de Polonia - Guzmán, Carlos (2008)
Fil: Guzmán, Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.