Aspectos regulatorios en el uso de Radioisótopos emisores de partículas Alfa en los tratamientos oncológicos - Jiménez Amorós, Adriana (2020)
Fil: Jiménez Amorós, Adriana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.