Evaluación y técnicas de extracción de uranio. Recuperación complementaria de uranio por lixiviación "in situ" en Brugeauds - (Limousin- Francia) - Lyaudet, G. (1980)
Fil: Lyaudet, G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina