Validación de un método de determinación de alfa total en muestras de 99Mo producido por fisión de 235U - Pirchio, Maricel (2016)
Fil: Pirchio, Maricel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.