Análisis de las variables críticas por la penetración masiva de energías renovables a largo plazo en la generación eléctrica de la República Argentina - López Ferrari, Marina Paula (2017)
Fil: López Ferrari, Marina Paula. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.