Estudio de sistema de refrigeración alternativo para las pletas de almacenamiento de Combustibles Gastados-Balance Térmico. - Estevéz, Alejandro (2008)
Fil: Estevéz, Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.