Desarrollo de cámara para ciclado térmico y ensayo de un panel solar para calificación de uso en orbita geoestacionaria - Di Santo, J. (2011)
Fil: Di Santo, José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina