Diseño de una planta experimental a escala laboratorio para la extracción por solventes de Uranio y Molibdeno - Avato, Arián Marcelo (2012)
Fil: Avato, Arián Marcelo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.