Radiómetros fotovoltaicos: medición de radiación solar variando la temperatura del dispositivo - Rodríguez, S.E. (2006)
Fil: Rodriguez, S.E. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina