Simulación y análisis determinista de seguridad aplicado al LOOP del RA-10: Análisis en estado estacionario y evolución del sistema frente a un LOFA con evaluación del volante de inercia de la bomba del SPTC - Carabajal, Catalina (2018)
Fil: Carabajal, Catalina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.