Synthesis, magnetic properties and Mössbauer spectroscopy for the pyrochlore family Bi2BB′O7 with B=Cr and Fe and B′=Nb, Ta and Sb - Blanco, M.C. (2012)
Fil: Franco, D.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Instituto de Investigaciones en Físico-Química de Córdoba; Argentina; Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina