Exposición de Scenedesmus dimorphus a Cr (VI): selección de cepas tolerantes, mecanismos de resistencia y remoción del metal - Toranzo, Regina María (2021)
Fil: Toranzo, Regina María. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable; Argentina.