Influence of the Fe Concentration on the Superconducting Properties of Fe1-ySe - Amigó, M.L. (2015)
Fil: Amigó, M.L. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina