Detección de fisuras en celdas solares III-V de triple juntura por electroluminiscencia - Tamasi, Mariana Julia Luisa (2015)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina