Observaciones geológico-tectónicas y consideraciones sobre la geoquímica dle uranio en la plutonitas de las Sierras de los Gigantes, prov. de Córdoba, República Argentina - Nicolli, Hugo, B. (1974)
Fil: Nicolli, Hugo, B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina