Estudio y definición del sistema de control de presión del dispositivo de irradiación de barras combustibles de potencia - Badaracco, carla (2008)
Fil: Badaracco, Carla. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.