Perméation électrochimique d’hydrogène dans un acier ferritique Influence des oxydes superficiels - Collet Lacoste, Juan Ramón (1986)
Fil: Collet Lacoste, Juan Ramón Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina