Estudio de las primeras etapas del efecto combinado entre el daño por radiación y los hidruros en las aleaciones Zr-2,5%pNb y Zr-1%pNb - Vazquez, Carolina Andrea (2022)
Fil: Vazquez, Carolina Andrea. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.