Análisis de métodos de reducción de varianza aplicados a cálculos de blindajes mediante el método Monte Carlo - Mildenberger, Sebastian Alejandro (2017)
Fil: Mildenberger, Sebastian Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.