Desarrollo de celdas solares basadas en semiconductores III-V para aplicaciones espaciales - Alurralde, Martín Alejo (2020)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina