Evaluacion del funcionamiento de un sistema FV de 2,8 kw con sombreado parcial - Copa, I. (2014)
Fil: Socolovsky, Hernán Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina