La1.80 Sr0.20 CuO4-delta a clean limit superconductor - Nieva, Gladys (1988)
Fil: Osquiguil, E. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina