Espectrometría infrarroja de R-Boroxinas y R-Borazoles. B-Tris-2-Piridil-Boroxina y B-Tris-2-Piridil -N-Tris Metilborazol - Carrazzoni, N. E. (1961)
Fil: Carrazzoni, N. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina