Obtención de hidrogeles asistida por fotones gamma de 60Co con nanopartículas de TiO2 para remoción de azul de metileno y cromo(VI) - Luna Aguilera, Gloria Maribel (2023)
Fil: Luna Aguilera, Gloria Maribel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina