Diseño de un ensayo de aptitud por comparaciones intelaboratorios para metrologíade Radioisótopos. Aplicación al caso del ensayo de aptitud secuencial de control de activímetros - Martin, Víctor Diego (2016)
Fil: Martin, Víctor Diego. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.