Recuperación por vía seca de material rechazado en la fabricación de pastillas sinterizadas. II. Implementación de un reactor de lecho fluidizado para ser instalado en caja de guantes estancas. Resultados preliminares - Russo, Diego (1982)
Fil: Russo, Diego Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina