Radiofarmacia hospitalaria : marcaciones celulares - Rodríguez Sánchez, Marcela (2008)
Fil: Rodríguez Sánchez, Marcela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.