Procesos de deformación plástica en aleaciones de niquel-hierro. Dependencia del orden de largo y corto alcance - Pampillo, Carlos Alberto (1967)
Fil: Pampillo, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina