Últimos desarrollos relacionados con la fabricación y el ensayo de paneles solares y componentes para usos espaciales - Alurralde, Martín Alejo (2004)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina