Plataforma de simulación de la cinética puntual - Di Luch, Aníbal Carlos (2011)
Fil: Di Luch, Aníbal Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.