Instrumentación y control de reactores de potencia : estudio de protocolos de redes para la obtención, tratamiento y presentación de la información - Dupont, Alfredo (2010)
Fil: Dupont, Alfredo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.