Determinación de la profundidad de juntura en celdas fotovoltaicas de silicio monocristalino - Toranzos, V. (2012)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina