Estudio de la factibilidad de fabricación de celdas solares de perovskitas en Argentina mediante análisis de ciclo de vida e indicadores energéticos - Correa Guerrero, N.B. (2019)
Fil: Correa Guerrero, N.B. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina