Verificación de la integración del Sistema de Instrumentación Alternativo para el accionamiento de la inyección de Boro de Atucha II - Estryk, Daniel Sebastián (2013)
Fil: Estryk, Daniel Sebastián. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.