Elucidating the lack of magnetic order in the heavy-fermion CeCu2Mg - Michor, H. (2017)
Fil: Sereni, J.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina