Verfahren zur Herstellung, auf feste Oberflächen, einer Schicht mit diamantartigen Eigenschaften, so beschichteten festen Körpern, und so hergestellte selbständige Schicht. - Huck, Hugo Alberto (1993)
Fil: Huck, Hugo Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.