Métodos nodales con realimentación no lineal para la resolución tridimensional de las ecuaciones multigrupo de difusión - Ferri, Aldo Alberto (1986)
Fil: Ferri, Aldo Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina