Microstructure of as-cast single and twin roller melt-spun Ni2MnGa ribbons - Pozo-López, G. (2017)
Fil: Condó, A.M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina