Verfahren zur Extraktion von Uran aus einer verduennten, das Uran in Form des anionischen Komplexes [UO2(CO3)3]4- enthaltenden Loesung - Pottier, Paul (1966)
Fil: Macchiaverna, Edmondo G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.