Método neutrónico para determinar bajas concentraciones de hidrógeno y equipo medidor de hidrógeno para realizarlo - Bennun, Leonardo (2001)
Fil: Bennun, Leonardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.