Dimensionamiento de los paneles solares para la misión satelital Aquarius/SA-D en base a dos casos extremos - Godfrin, E.M. (2006)
Fil: Godfrin, E.M. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina